市统计局召开党员干部大会
发布时间 : 2022-04-20 07:28:28  来源 : 本站

4月19日,市统计局组织召开党员干部大会,会上党组书记、局长申治国传达了市委组织部《关于集中治理全市党内政治生活庸俗化交易化的实施方案》,结合单位工作实际,部署《实施方案》落实措施。各科、队、办、中心负责人及全体党员干部参加会议。 

会议要求,全局党员干部要高度重视党内政治生活庸俗化交易化治理工作,提高政治意识,严格贯彻落实《实施方案》及“11个严禁”部署要求和重点内容。要聚焦“两化”重点任务,落实治理工作主体责任,实现党组书记亲自抓、党组成员分管抓、机关总支协调抓、党支部具体抓的工作落实的格局。要认真学习研讨,对照“11个严禁”,做好自查整改和警示教育工作。

会议还传达了习近平总书记在冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,并就节日疫情防控值班和近期重点工作进行安排部署。

撰稿:王文博