市统计局在四子王旗与相关部门、企业召开统计业务座谈会
发布时间 : 2022-08-30 10:52:14  来源 : 本站

 

8月24日和26日,自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行调研指导我市统计工作,了解当前经济运行情况。为全面贯彻落实潘志峰局长调研我市统计工作的指示要求,加强基层统计工作指导力度。827日,市统计局与四子王旗三峡新能源、国电投,能源局、工信局、市场监管局等部门就固定资产投资、批零住餐行业入规入统等问题进行座谈。旗委常委、政府常务副旗长张雪春主持召开座谈会。市统计局党组书记、局长申治国,二级调研员武转生出席座谈会。市统计局相关科室负责人,四子王旗相关部门、企业主要负责人参加座谈。

申治国强调,要加快投资凭证的收集上报,扎实做好批零住餐企业升规纳统工作,强化部门配合协作,确保应统尽统,让统计数据真实、准确、全面反映经济发展成果,更好地为经济发展决策服务。

座谈会上,市统计局二级调研员武转生、相关科室负责人就企业、部门提出的统计业务问题逐一进行了讲解答复。

 

 

  撰稿人:祁鹏