市统计局参加“6.14信用记录关爱日” 宣传活动
发布时间 :2020-09-08 03:27:24  来源 :本站 打印网页 新浪微博

在全国第13个“信用记录关爱日”到来之际,为深入推进乌兰察布市社会信用体系建设工作,倡导诚实守信的社会风气,市统计局分管领导带领统计执法支队全体人员于6月14日上午参加了由乌兰察布市社会信用体系建设领导小组办公室主办、乌兰察布市发展和改革委员会承办、乌兰察布市社会信用管理中心及集宁区发展和改革委员会协办的“传承弘扬诚信文化,建设诚信乌兰察布”主题宣传活动。

图片13

活动现场通过横幅、发放宣传资料和向群众现场讲解普及征信知识,着重针对统计领域行政处罚与企业信用修复进行详细讲解。


图片14

图片15

现场发放《中华人民共和国宪法》与《中国人民共和国统计法》共200余册。

图片16

通过这次活动,企业和群众了解了统计领域信用体系建设情况及诚信典型企业享有的各种优惠政策以及失信企业修复方法等信用建设相关知识,公众将更加珍爱自己的信用记录。

撰稿人:刘丽霞