周强副市长参加市统计局重要人事任免大会
发布时间 : 2021-01-20 15:31  来源 : 未知


2021年1月20日上午8时30分,市统计局召开干部大会,市委组织部派专人宣布重要人事任免决定。市委常委、常务副市长周强,市委组织部副部长刘永忠和市委组织部干部三科科长吕彦,市统计局副科以上干部参加会议。

会议由刘永忠主持,吕彦宣读申治国同志担任市统计局党组书记、局长职务,免去兰明同志市统计局党组书记、局长职务的人事任免决定,刘永忠代表市委组织部对市统计局领导班子调整后,做好统计各项工作提出具体要求。

001


002

周强同志作重要讲话。他首先代表市委政府,对兰明同志近年来团结和带领广大统计干部,较好地完成各项工作任务,全市统计工作取得了新成效给予充分肯定,希望兰明继续关注统计、心系统计,积极为统计工作建言献策。他指出:经考察培养,组织考核,申治国同志是一名优秀的年轻干部,有能力担任市统计局党组书记、局长一职。根据市统计局领导班子调整实际,他对申治国本人和市统计局提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要凝心聚力重团结;三要牢记使命谋发展;四要清正廉洁守规矩;特别是在全市狠抓能耗“双控”工作的大背景下,市统计局任重而道远,既要注重业务工作、更要注重党建工作,两者要有机结合、共同促进,局党组要始终站在全市发展稳定的大局谋划工作,努力把全市统计工作开展好,助推全市经济社会高质量发展。

                           撰稿人:孟沛辰