内蒙古自治区督查组来乌兰察布市察右中旗督查国家统计督查整改情况和苏木乡镇统计 “八有八化”推进落实情况
发布时间 : 2021-05-31 10:22  来源 : 未知

5月27日,内蒙古自治区统计局党组成员、副局长田新茹一行人来乌兰察布市察右中旗对统计督查整改情况和苏木乡镇统计“八有八化”推进落实情况进行全面详细督查。本次督查采取实地督查和查阅资料调查访谈相结合的方式进行。

由田副局长带队、市统计局申治国局长陪同到察右中旗科布尔国际大酒店有限公司、内蒙古佰特冶金建材有限公司开展了实地查询企业统计报表和企业台账,采取现场集中检查、“四不两直”抽查等方法。

由靳文利主任带队、市统计局王新天副局长陪同到科布尔镇、黄羊城镇督查乡镇统计“八有八化”推进落实情况。针对乡镇基层基础建设详细查阅资料、与乡镇统计负责人交流实际存在问题和检查乡镇统计人员现场操作名录库系统维护与乡卡村卡报送情况。

自治区督查组就我市贯彻落实国家统计督查反馈意见整改进度和苏木乡镇统计“八有八化”建设推进情况佐证资料进行了认真查阅核实,并对党委政府提出按照国家统计督察反馈的意见逐条逐项整改和做好后续工作的要求。


图片1_副本



图片2_副本


撰稿:白香荣