学党史 促统计 ——市统计局主动送培训到基层
发布时间 : 2021-06-02 10:55  来源 : 未知

为更好推进党史学习教育,将党史学习教育成果转化落实到行动上来,市统计局主动“送培训到基层”,开展一系列的统计业务培训,将党史学习教育与统计业务培训有机结合。强化企业统计人员理论与业务能力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

5月21日,市统计局“送培训”到四子王旗,对四子王旗规模以上工业企业及投资专业的统计人员和相关专业人员进行了工业、能源、投资业务培训。送培训到基层得到了企业统计人员的高度评价,通过培训,基层统计人员纷纷表示业务水平得到了提高,对统计制度及各项指标有了更深入的了解,为报送统计报表奠定了坚实的基础,表示在今后的报表报送中要做到“数出有据、据有凭证”,真实反映企业情况,保障统计数据真实可信,决心更好地做好本职工作,以实际行动为党的一百周年华誔献礼。



撰稿人:何璐