乌兰察布市统计局局长申治国一行赴察右前旗调研
发布时间 : 2021-06-28 11:30  来源 : 未知

为充分掌握我市重点企业投资项目和项目工程进展情况,6月25日,乌兰察布市统计局党组书记、局长申治国一行深入察右前旗部分企业进行调研,察右前旗统计局局长段启及相关负责人一同前往。

市局一行共走访了山水文园、生态城、番茄小镇等4家企业,实地查看项目建设情况,与企业相关负责人、统计人员进行详谈,了解企业第二季度完成投资情况。

申治国同志调研时指出,2021年是建党100周年和“十四五”规划开局之年,统计工作面临新的挑战。市委、市政府高度重视统计工作,隋书记在工作会议上强调:“抓投资必须抓项目、抓项目必须抓前期手续、抓经济必须抓运行、抓运行必须抓调度、抓调度必须抓统计;要据实上报,应统尽统,能入尽入,精准入库;数字不能虚也不能丢;要及时跟进重大项目的入库报数情况,对未入库项目进行梳理、分析原因、及时入库。”全市统计系统工作人员一定要做好统计工作,为进一步提高投资领域数据质量提供坚实的保障。

通过调研,及时掌握了投资项目推进情况,进一步规范了企业统计数据填报,为提高投资统计数据质量奠定了坚实的基础。

 

图片1_副本



图2_副本

 撰稿:张勇