市统计局深入包联小区检查指导疫情防控工作
发布时间 : 2021-11-01 10:31  来源 : 未知

为进一步深入贯彻新冠疫情防控工作精神,10月29日,乌兰察布市统计局党组书记、局长申治国对包联小区“怡润小区(新电路100号福寿楼)”、“如意佳苑”进行疫情防控工作检查。

申治国一行着重了解值守人员值班情况,查阅核对小区人员出入扫码登记、体温测量等记录。同时关心了解值守人员的取暖等保障措施,确保值班人员保暖帐篷、抗寒物资及时发放到位。

申治国同志在检查中指出,一要增强防控意识,加大工作力度、落实疫情防控决策部署,坚持问题导向,切实筑牢疫情防控安全防线。二要强化工作措施,认真贯彻国家自治区市委政府关于新型冠状病毒疫情防控通知要求、通告精神。深入掌握包联小区人口数量,积极与社区、物业协调配合,设立疫情防控指示牌,张贴宣传标语,广泛宣传普及防疫知识。三要加强安全防护,确保自身安全。同时,认真核查进出小区人员信息,对中高风险地区返集人员做好登记管理,并及时上报相关部门,切实把小区防控措施做精、做细、做实。做好进入小区人员的体温测量、信息登记。严密监控发热人员及返乡人员。

最后申治国同志针对当前形势对疫情防控工作做了安排部署,强调要不断加大宣传力度,增强群众的自我防控意识,为打赢疫情防控阻击战凝聚力量。


图片1_副本



图片2_副本



图片3_副本

撰稿:张勇