市统计局党组书记兰明同志听取班子成员落实党风廉政建设责任汇报
发布时间 : 2020-09-08 10:46  来源 : 未知

2020年6月15日上午,市统计局党组书记、局长兰明同志主持召开党风廉政工作会,专题研究分管范围内党风廉政建设形势和全局党风廉政形势,部署近一个阶段党风廉政工作。并同分管科室负责人进行了廉政谈话。会议由兰明同志主持,班子成员和分管科室负责人参加会议。

听取汇报后,兰明同志组织对近一个阶段党风廉政工作进行研究部署,一是要强化政治责任落实;二是要强化党风廉政建设责任落实;三是要持续抓好中央八项规定和实施细则精神的落实,以身作则纠正“四风”;四是要不断提升廉政风险防控的自觉性;五是要严格执行日常工作纪律;六是要持续抓好“四官”问题整治工作。

最后,兰明同志同班子成员和办公室主任进行了廉政谈话,要求在进一步提高自身廉政意识基础上,要抓好所属干部职工的教育提醒管理,严防数据腐败,严格落实九个严禁,遵守好各项规章制度,不断加强纪律建设。

会议还研究了其他工作。


图片1