市统计局党组专题研究全面从严治党工作
发布时间 : 2020-09-08 10:48  来源 : 未知

为认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关要求和各级关于全面从严治党工作的指示精神。5月13日下午,市统计局党组召开会议研究部署全面从严治党有关工作。会议由党组书记兰明同志主持,党组各成员参加会议,办公室主任和相关人员列席会议。

会议分析研判了当前市统计局从严治党形势,并结合党建工作和年度党风廉政建设重点工作任务对年度全面从严治党工作进行部署。会议最后,兰明同志要求班子成员要坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定政治信仰,认真履行政治责任,严格遵守各项纪律规定,加强对党建工作和党风廉政建设工作的领导,将党建工作、党风廉政建设工作同业务工作同研究、同部署、同推进、同考核,持续推进市统计局全面从严治党各项工作。

通过专题研究,班子成员进一步统一思想、明确任务,为年度全面从严治党工作指明方向,进一步夯实了扎实的思想基础。

6