5月份全市成功申报入库规上企业24家
发布时间 : 2021-06-08 10:27  来源 : 未知

截止目前,“四上”统计调查单位5月份审批流程已经完成,我市严格按照国家统计局“先进库后有数,要进库走程序”的原则,对已达到标准的规上企业及时纳入一套表联网直报统计范畴。本月共审批24家调查单位成功申报入库规上单位库,其中房地产5个、服务业2个、 5000万及以上投资法人单位17个。目前,全市一套表单位个数已达903个。


捕获

新增的24家法人单位分别分布在软件和信息技术服务业,道路货物运输,化学原料和化学制品制造业,商务服务业,普通高中教育,国家机构,畜牧业,房地产开发经营,农业,黑色金属冶炼和压延加工业,社会工作,木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业,互联网和相关服务,科技推广和应用服务业,金属制品业、农、林、牧、渔专业及辅助性活动,煤炭开采和洗选业等行业。

2021年我市加大对申报企业核查力度,认真审核申报资料并实地核查,协助企业做好纳入规模以上申报工作,全力促进“四上”企业扩总量、增规模、调结构、提效益。

    撰稿:白香荣