2021年前半年共11个房地产项目入库
发布时间 : 2021-07-16 10:53  来源 : 未知

2021年前半年共11个房地产项目入库

“先入库、再报数”,项目入库是统计数据的基本要求,2021年上半年我市房地产市场依然保持健康发展态势,截止到6月底,全市共有5家房地产开发企业成功入统计库,有11个房地产开发项目成功入库并报数。

5家房地产法人分别是:乌兰察布市东方房地产开发有限公司、内蒙古东方置业有限公司、乌兰察布耀阳房地产开发有限公司、乌兰察布鑫龙房地产开发有限公司、内蒙古聚鑫恒房地产开发有限公司。

11个项目分别是:

3月份入库项目1个:凯帝斯六期项目四期工程,计划投资5300万;

4月份入库项目2个:山水文园四期住宅项目,计划投资145151万元;紫昱佳苑住宅小区建设项目,计划投资8000万元;

5月份入库项目5个:文华学府住宅小区,计划投资49600万元;阳光·翡翠城项目,计划投资85360万元;东方壹号院小区,计划投资68000万元;化德县安泰华府小区项目,计划投资8000万元;育才·书香名苑住宅,计划投资12000万元;

6月入库项目3个:乌兰察布市万福房地产开发有限公司御景苑小区,计划投资3400万;凉城县西茉莉河城市棚户区改造项目(学海花园住宅小区),计划投资100000万元;乌兰察布市兰摩尔时尚广场,计划投资119000万元。

这11个房地产开发项目中,按照旗县来分:集宁区3个、前旗2个、凉城县1个、丰镇1个、化德县1个、兴和县1个、商都县2个。合计计划总投资60.4亿元,其中包含5亿元以上重大项目5个,这些房地产项目将会给我市房地产发展注入新的活力,促进房地产市场的投资和销售,带来良好的经济效益和社会效益。

撰稿:王亚妮