10月份全市成功申报入库规上企业12家
发布时间 : 2021-11-16 17:38  来源 : 未知


为做好一套表调查单位新增入库工作,乌兰察布市统计局秉着“应统尽统,求真务实”的工作态度,多措并举,全力做好规上企业月度新增入库工作;本月共审批12家调查单位成功申报入库规上单位库,其中房地产3个、工业企业1家、 5000万及以上投资法人单位8个。目前,全市一套表单位个数已达970个。

新增的12家法人单位分别分布在综合医院,农产品收购、仓储,热力生产和供应,其他非金属矿物制品制造,房地产开发经营,绿化管理,风力发电,谷物仓储等行业。

2021年我市加大对申报企业核查力度,认真审核申报资料并实地核查,协助企业做好纳入规模以上申报工作,全力促进“四上”企业扩总量、增规模、调结构、提效益;“四上”企业是全市经济发展的有力支撑,对推动全市经济高质量发展,具有十分重要的意义。

撰稿人:白香荣